創作「家」獨有的美好, 一座從土地文化裡生長出來的建築, 鎮守生命記憶的地標, 織空間.築幸福, 總太 織築

全區空拍圖

結合交通、生態、休閒、商業、娛樂為一體的捷運總站特區,未來,這裡將成為新中產菁英聚落。

環境地段學

不只跟著捷運買!COSTCO領軍帶您買房好事多

捷運總站特區,啟動北台中新CBD!

占地104.55公頃、占盡交優勢的捷運總站特區,以北屯捷運機廠為主標的,接收捷運綠線2018年試營運、2020年正式營運、未來G0、G3、G4捷運車站通車效應的加持下,發展潛力即將爆發!再結合台鐵捷運紅線的潭子站、頭家厝站,捷運雙十字網的連動,以及74號道的環城便利,輕鬆串聯大台中各大商圈外,也迅速連接高鐵烏日站聯外通勤更快速,勢將啟動新一波移民潮。

住商並重,加速重劃發展力道!新中產菁英聚落,讓您幸福捷足先登!

新重劃區多數因商業機能不強且熟成期未滿,發展時程往往緩慢耗時,反觀若商業、住宅與休閒用地配置比重平衡的重劃區,容易吸引產業進駐發展,亦會加速重劃區的發展熟成,結合交通、生態、休閒、商業、娛樂為一體的捷運總站特區,【總太‧織築】座落在南興路/南興北二路園道,面山的開闊景觀、後臨河川步道的閒適愜意、近距特商區的繁華未來,總太品牌建築,全新創作宅,新中產菁英聚落即將誕生!

國際商場選址,青睞遠景無窮!

以28米敦富路為主幹道的捷運總站特區,生態園道的道路規劃、三座大型公園、八座小公園與河川步道的城市風景,再加一座休閒專用地的開發、以及12.6公頃的特商區規劃,未來將引進國內外大型百貨、商場、餐飲、影城…入駐,目前已有好市多美式賣場台中二店的選址,看上捷運綠線G0站旁的特定商業區,面積達2公頃,若底定後,對於大北屯區、甚至太平區新光段等週邊民生、房市,將有加分效益。

織空間.築幸福

創作「家」獨有的美好,讓一座從土地文化裡生長出來的建築,成為鎮守生命記憶的地標。

軌道經濟,鍍金點亮北台中!

捷運綠線2018年試營運,2020年正式啟動!

台中第一條動工的捷運系統---捷運綠線(烏日文心北屯線),總長16.71公里,總建設經費:593.37億元,全線設高架16座(G3—G16),地面車站2座(G0、G17),共18站,並在北屯總站設置具五級維修功能之北屯機廠,從總站到終站,單趟旅行時間約30分鐘,大幅縮短開車、騎車的南北距離,且G0站呼應未來的Costco、G4站收攬松竹、軍功商圈、G8a站直通逢甲夜市、G9擁抱台中市政府、大遠百、新光七期商圈、G17直達台中高鐵站,一條捷運綠線讓大台中知名商圈、地標飛速串聯,且預計2018年試營運,宣告台中的捷運時代來臨!
不只有捷運,國道四、74號道一起來助力!
25分鐘大台中生活圈
大台中軌道路網

交通為經,重劃為緯, 北屯總站特區搶占最強增值座標

捷運+國道四+74號道,全台最速宅!

創作「家」獨有的美好

手的溫度、磚的原生、心的真誠,編織堆疊出有感情的建築。

總太織築 建築基地720度實境環景

新願景裏的醇生活、好民生!

潭子商圈、頭家厝商圈、松竹商圈、軍功商圈,再加一座美式COSTCO來報到

如果捷運總站特區只能等待重畫遠景,就不會吸引眾多建商、財團相爭卡位,尤以【織築】坐落的區位,緊鄰頭家厝站,一手掌握頭家厝商圈與幾分鐘距離的潭子商圈、潭子工業園區,一條北屯路就能滿足餐飲、休閒、銀行、診所、傳統市場、大型超市、上班通勤….所有的生活機能,除此外,還有東山&軍功商圈、松竹商圈的選擇,成熟商圈的便利、安心、滿足,讓您可以更自在的享受重劃的新生活!

生活的創作

慢下來是為了讓靈魂能夠跟上,細細品味那些來不及消化的美好事物。

品味生活學

咖啡的溫度、書頁的質地、大樹的年輪… 回到醇生活的好日子。

大廳(情境示意圖)

家,就是咖啡館-手作質感的清水磚、濃郁的咖啡、麵包香,織出在家的確幸時光!

親子休憩閱覽區(情境示意圖)

孩子們學習趣,從故事開始!

樹屋遊憩廣場(情境示意圖)

每個人心中都有個野孩子-樹屋、遊憩廣場,讓孩子在自家庭院裡體驗自然樂趣!

空中花園(情境示意圖)

最潮的空中聚會,開趴啦-頂樓空中花園,親友歡聚的新據點。

VR體驗館(情境示意圖)

VR虛擬實境真體驗-總太數位社區,將趨勢帶入生活之中。

健身房(情境示意圖)

身體動起來,電力POWER跟著來-空中景觀健身房,綠色動能設備啟動您和空間的動力。

在台灣建築歷史中有著不可取代的時代意義
這一塊塊由土地與烈焰交織出質地堅實的基盤
穩穩撐起幾代人對於家的寄託
成為記憶中溫暖的情感符號

建築故事學

手的溫度、磚的原生、心的真誠,編織堆疊出有感情的建築。

攝氏900度的手做情感,2780年的傳承

從原生土地長出來的生命地標!

於是我們探訪台灣磚廠,透過磚---去串聯情感中對於『家』的群體記憶、堆砌起台灣人印象中的『厝』,透過2780年的技藝與文化的傳承、攝氏900度烈火窯燒的清水磚,在手作的磚造藝術結合現代建築,讓展懷迎賓的建築基座有溫度、有情感,讓自己的家在這片新與舊交接的重劃新城中,成為懷舊迎新的文化建築,鎮守生命記憶的地標。

最有文化味的清水磚,最有實力的冠軍團隊

精湛砌築工藝 編織情感紋理

我們與世界冠軍團隊──「磚家」合作,執行磚造藝術的工程施作,已將砌磚藝術化的粘錦成老師,於1993年拿下台灣首面國際技能競賽(WorldSkills Competitions)「砌磚」職類金牌,近年更培養一群國手級的子弟兵團隊,包括2001年奪下台灣第二面國際技能競賽金牌的林士豪,以及多位全國技能競賽奪金的砌磚國手,共同演繹獨一無二的磚造藝術。
台北大學綜合行政大樓外牆
林口頭湖國小紅磚堡壘
誠品行旅紅磚牆

建築外觀3D情境示意圖

好宅規劃學

買豪宅不如買好宅!幸福配備打造舒適生活!

超值機能2房

(圖面僅供參考,所有資料依正式合約為準)

伸縮自如 2+1房

(圖面僅供參考,所有資料依正式合約為準)

舒適精工3房

(圖面僅供參考,所有資料依正式合約為準)

【織築】建材配備

好宅創作,經典品牌

日本原裝進口CLEAN UP 或 義大利STOSA精品廚具
日本第一品牌INAX 或 美國經典品牌KOHLER衛浴系統
對講系統、One Touch燈源控制系統
全室德國超耐磨木地板
三合一電子感應玄關門鎖(指紋鎖或人臉辨識系統)
Panasonic暖風機
貼心收納櫃體

【實際請以合約明載內容為準】

輕鬆享受烹飪樂趣!(情境示意圖)

御用百年經典衛浴(情境示意圖)

全室德國超耐磨木地板(情境示意圖)

高科技電子感應鎖(情境示意圖)

Panasonic四合一暖風機(情境示意圖)

打造完美空間的收納術!(情境示意圖)

幸福醇美學

不只蓋房子,還想為您、為社會做更多!25年6000戶的幸福總和

總太創立逾二十五載,以生活美學、藝術音樂、人文關懷
耕耘品牌建築的每一處幸福家園
Click here to close the map
接待會館:北屯路與北屯路471巷口