運動賽事
2015-12-22
台中市西屯區長安國小羽球隊成立短短一年多,於「104年臺中市長盃羽球錦標賽」榮獲"國小四年級男生團體組第二名"、"國小三年級男生單打第二名"、"國小四年級男生單打第三名",長安小將短期成軍卻創下亮眼成績,實屬不易。
運動賽事
2015-12-13
凌晨四點,城市還在沉睡,陸續抵達各補給站的志工們已為「2015臺中城市半程馬拉松」揭開熱鬧的序幕! 總太熱愛運動的企業文化源自於本身就是運動達人的董事長吳錫坤,吳董更擔任台中市不動產開發公會的運動主委,除了常保運動習慣,也希望公司同仁在努力工作的同時,保持身心靈的健康,維持規律良好的運動習慣就是最好的方式之一。
運動賽事
2015-11-22
104年建築師節羽球賽11月21日登場,各建築相關同業精銳盡出,在微涼舒適的周六以球會友相互交流,由總太地產(3056)董事長夫人劉素如領軍的總太羽球隊,自成立以來便積極參與各項交流賽事,固定每周一晚的羽球隊練球團聚更是持續辦理了兩年多時間,都由總太同仁跟家屬自發性加入,讓熱愛運動的活力深植企業文化,也讓團隊更加健康有活力!

11 / 1