藝品收藏
2018-02-07
本屆中部美展總太收藏獎由董事長翁毓羚親自出席頒獎,見到本屆參賽者從16歲到70多歲都有,實在欣喜萬分,足見中部美展的公信力與成效,其中更有23位更生人參賽,讓藝術滋養心靈的價值更為人所讚頌。
藝品收藏
2017-04-06
本屆參賽作品達八百多件,規模浩大,總太吳錫坤董事長親自蒞臨頒獎典禮,為收藏作品的創作者頒獎、致謝,席間令人格外動容的是本屆有受刑人參展獲獎,由台中監獄教誨師代為出席領獎,也讓人體會藝術淨化心靈向上提升的美好價值。
藝品收藏
2013-03-24
總太地產本屆共收藏二件墨彩、四件油彩共六件作品:【入秋竹林】張國二、【狂濤】黃運祥、【街景】張瓊瑜、【蝶戀花】陳妙玲、【奢華年代】蕭博駿、【新耄與耋】廖三博,當日總太地產由品牌行銷部副總翁毓羚出席頒獎。
藝品收藏
2012-07-12
「璞玉發光-101年藝術行銷活動」旨在建立藝術行銷平台新典範,挖掘藝術界潛力人才,今年邁入第三年,深受文化部重視及企業界關注,並於7月22日下午1時在國軍文藝活動中心藝術一廳辦理拍賣會。總太在本屆拍賣會上共競標收藏五幅畫作。
藝品收藏
2012-03-25
總太建設機構本屆共收藏六件油彩部作品,為企業收藏最多的私人集團:【頂天立地】廖芳乙、【荷光花舞】戴麗英、【鄉野情】莊容容、【待航】紀朝順、【櫥窗中的回憶】蘇俐瑄、【水牛的想望】王宏印,當日總太建設機構由品牌行銷部副總翁毓羚出席頒獎。
藝品收藏
2012-02-09
總太建設【東方帝國】除了將承襲一切總太社區常設的藝文設施如藝廊、史坦威名琴之外,更邀請水仙大師於建築大廳打造經典之作【無限】,這件高度近七米的琉璃創作未來將成為【東方帝國】社區的恆久藝術收藏。
藝品收藏
2012-02-04
民國百年,總太【東方帝國】壯闊落成,總太建設機構交出創業二十載的亮眼成績單,跨足新竹於頭前溪水岸打造【雍河】豪宅,台中南區新案【春上】造成預約熱潮,國美、天匯、觀景等案都因建築品質與品牌力,在市場上熱銷,而代表作【東方帝國】,集結二十年功力的里程碑,不論在建築規劃、營建施工、中庭景觀、藝術典藏、室內設計、物業管理等,皆以創造經典的角度去規劃執行。
藝品收藏
2011-03-20
為推行美術教育,鼓勵全民美術研究與創作,以提高美學鑑賞水準,由台灣中部美術協會、台中市美術協會主辦,台中市文化局協辦之「第58屆中部美展」,於2011年3月20日舉行頒獎典禮。總太建設本屆共收藏四件作品:雕塑類-【放空】張吉龍、【鼎峰】陳鋒霖;油畫類-【凝】莊容容;水墨類-【歲月的詩情】許文德。當日由總太建設機構-高章營造總經理莊永昇、總太建設品牌行銷部總監翁毓羚,出席頒獎典禮。
藝品收藏
2010-03-29
今年的中部美展,在理事長倪朝龍教授結合企業提振藝術文化的號召下,總太建設暨高章營造響應贊助「收藏獎」,提供獎金獎掖藝壇新秀,收藏其得獎作品,為社會帶動藝術風潮與提升藝術水準,注入暖流和活水。
藝品收藏
2009-08-28
總太建設在八八水災愛心義賣畫作活動中,認購三幅畫作,包括陳銀輝作品「日出而作」、蔡正一作品「棕櫚情懷」及廖本生「青花宴」。 總太建設董事長吳錫坤說,總太建設公司除員工捐款,也響應畫作義賣活動,為南部災區重建略盡棉薄之力,希望拋磚引玉,認購的3幅畫作將放在「總太東方花園廣場」公共空間,做為永久擺設。

11 / 1