總太揪感心,力挺長安國小羽球隊勇創佳績
2017-05-12

總太地產(3056)熱愛運動的企業文化,由董事長吳錫坤帶起,從籃球隊、登山健行、熱跑社到羽球社,都能見到企業創辦者的身影,甚至吳董的藝術家牽手劉素如小姐也是總太羽球社的創社社長,喜好運動的董娘帶著員工一起打羽球,成為建築人忙碌工作之餘的快樂休閒。而總太更將運動文化推展至小學,贊助長安國小羽球隊成軍,與小小隊員們分享羽球運動的樂趣。


成軍才兩年的長安國小羽球隊,剛從2017年台中市家長會長盃羽球賽裡傳出捷報,五、六年級的單打雙打奪下第四、五名的佳績,讓一路鼓勵小小球員成軍的總太吳董相當開心,也勉勵小朋友要學習運動家精神,不論成敗都要體會運動所帶來的樂趣,享受一輩子有運動相伴的健康人生。


總太除了不斷推廣運動健身的益處,更在母親節前夕建置『總太員工按摩室』,聘請專業按摩師進駐公司與工務所,為平日辛勤工作的同仁們消除疲勞,總太吳董說:『剛開始同仁還不好意思去預約使用,我都會笑他們說我們把建築作成服務業,偶爾也要被服務一下,學習放鬆,停一下可以看見更多。』而如此疼惜員工的作為,也因為創辦人從基層起家懂得第一線工作者的辛苦,更希望總太的同理心文化,不僅只是疼惜客戶經營社區,更要內化到公司團體裡,成為一個懂得愛自己更能夠去愛別人的優質團隊。


瀏覽次數:2520