總太愛運動!贊助長安國小羽球隊發揚運動家精神
2017-05-22

「運動是健康的源泉。」總太地產吳錫坤董事長熱愛運動,帶動公司成員一起動起來,公司運動社團有羽球隊、籃球隊等深植企業文化,更推廣贊助長安國小羽球隊。為祝賀小小運動員參加台中市比賽傳來捷報,由羽球社創社社長也是董事長夫人劉素如小姐及翁毓羚總經理頒發贊助金,而總太不僅重視運動成果,更注重提升隊員的整體課業,希望藉由運動培養體力、耐力與EQ力。

長安國小黃校長也善用各界資源為孩子們增添球具設備及服裝、發球機等,鼓勵球員們全力以赴,犧牲玩樂時間勤練的球隊也屢屢表現亮眼。

董事長夫人劉素如特別強調:「羽球比賽的勝負很快揭曉,讓孩子們學會在過程中面對自己的情緒是最為可貴的,高EQ有時比高IQ還來得重要。」另外,藉由球隊練習培養生活禮儀,如在校清潔場地,出場禮節周到等,都是深化到品格教育中的珍貴價值,是孩子們一生帶得走的禮物,更是總太企業文化中同理心的延續。


瀏覽次數:2712