總太工程師上班先掃馬路 愛鄰工地文化好貼心
2018-10-15

中部建商對品牌營造的用心向來是全台之最,從早期的工地綠圍籬到各種敦親睦鄰的活動,都是建案行銷之外的另一個亮點,總太地產(3056)日前更推行無塵工務所還附上盥洗室,一掃工地過去灰頭土臉的形象,要工程師們從打理自身環境起體驗細節的重要,藉此將總太「同理心」的理念不只落實在對客戶的貼心設想上,連一起建造房屋的工人師傅們也用心對待,希望站在第一線、最辛苦的工作夥伴們,能在安全、舒適、衛生的工作環境中歡喜上工、平安回家。


號稱全台中最大型的工地;總太2020基地共一萬兩千坪,目前第一期六千一百坪已正式動工,創下持續20個小時連續灌漿近九千米的紀錄,辛苦的總太營造工程團隊除了堅持結構品質不中斷灌漿作業之外,更對社區周圍環境也希望盡一份力,義務在基地外圍進行人行道與公園地面的清潔工作,不只要用專業把房子蓋好,還很關心周遭生活的小細節,把工作品質延伸至敦親睦鄰的行動表現上。總太地產董事長翁毓羚表示,總太每個工地都有責任人員清掃基地內部及周邊道路,讓施工場所內外皆保持環境整潔;2020工地認養環太東路人行道清潔維護,除了基本清潔外,工務同仁更自發性的清洗地磚、消毒、清理垃圾等,讓自己用心蓋的好房子,也能有好的環境一起共存。

而總太地產過去五年間已在北屯區推出數個成功實績如總太明日、美樂地等,深耕數年早已累積許多支持粉絲,總太地產更認養台中市大坑9號、9之1號步道,不僅是睦鄰行動的再延伸,更是將社區理念延伸至社會回饋的企業用心,透過社會企業責任的落實,將總太一貫以來的「同理心」、「與人為善」企業核心價值總體現。


瀏覽次數:620