軟實力延燒,中部建商舉辦活動與住戶搏感情
2020-08-26

軟實力延燒,中部建商舉辦活動與住戶搏感情

迎接暑假來臨,各家建商無不費盡心思舉辦活動邀請住戶親子同樂,希望藉此跟客戶們拉近距離,尤其又以中部建商活動最多,例如市集、課程、活動講座、運動會、音樂會等樣樣都來,不僅是為了促進建案銷售,更是加深品牌凝聚力,強化住戶認同進而達到口碑行銷的效益。像是豐邑機構「豐生活」社區服務,推跨界旅遊活動;富宇帝景舉辦有多項才藝課程的夏令營;龍寶建設邀請住戶和董事長分享家常食譜拍成料理影片;以社區營造著稱的總太地產則是舉辦夏日螢光音樂會邀請住戶親子同歡。

深耕台中北屯廍子重劃區多年,持續推動大量體聚落式住宅的總太地產(3056),從社區經營的角度出發,近年來在具有藝術背景的翁毓羚董事長帶領下,以其藝術人的眼光與獨特思維,更深入探討及用心的去看待土地、住宅、家以及人的關係,近年來以「心生活美學聚落」為目標,不斷為社區導入藝術與人文元素,企圖將共好、共學、共享的理念帶進社區,為住戶們打造「安心、綠居、樂活、百業」的共榮生活環境。

為將理想更清楚的傳達給住戶與購屋民眾,總太地產 翁毓羚董事長更化身劇作家,為目前正熱銷的心生活美學聚落第二期「總太聚作」撰寫繪本故事,並與插畫家酪梨女孩-子琁共同創作,以一個媽媽的身分,透過孩子的視角描繪心中對「心生活美學聚落」的具體畫面,將建案視為作品雕琢,跳脫一般對建商的認知,以人文感性的角度切入,珍視每位購屋者對「家」的嚮往,並透過具體落實「八大品牌宣言」,進一步創建總太地產更具深度內涵的品牌價值。

   總太地產日前於台中市屯區藝文中心舉辦「總太聚作 首映螢光音樂會」將繪本故事化做動畫,並結合夏日螢光元素與多元的音樂和舞蹈演出,為這個暑假注入不同以往的活力以及寓教於樂的效果,活動反應熱烈,超過500名住戶響應同樂。除了音樂會,還有透過舉辦社區共好市集、社區頭家講座、社區藝能學苑、社區運動會.…等活動,讓「心生活美學聚落」理念具體實踐,加強鄰里之間的連結與情感,拉近建商與購屋者的距離,總太地產以強大的軟實力不斷延燒圈粉,透過深度人文品牌價值進一步贏得住戶認同。
瀏覽次數:70