自己社區自己顧!總太地產代管服務徵住戶
2020-08-26

自己社區自己顧!總太地產代管服務徵住戶

社區物業管理早在近年成為房地產品牌的另一個戰場!各品牌建商無不用心琢磨,希望實際成效除了體現在建案銷售上更能為住戶達到資產保值、增值的目標,也讓建商除了賣房交屋外,延長陪伴期撩落去,例如陸府以植森館美學館等經營社區,雙橡園則發揮股東優勢以餐飲服務為特色號召,近日大舉購地的總太地產(3056)則是將社區總體營造納入建案規畫,於管委會成立後以「免費社區代管」計畫作為輔導社區營運的平台,即將於今年底驗交屋的造鎮社區總太2020更公開徵聘未來住戶擔任社區物管人才,一起參與社區營運,更歡迎二度就業婦女回歸職場自我實踐!        

總太地產提出「八大品牌宣言」架構出企業從建造到銷售一條龍的依循準則,回歸誠信本質層層把關,希望藉此讓購屋的民眾更安心;「八大品牌宣言」也在建設同業中掀起一陣議論,隨著實價登錄,目前已成功落實並交出亮眼成績的「實價銷售」,還有建材履歷嚴格品管、邀請第3方單位公正驗屋、建立友好工地文化、杜絕二工打造安全合法社區、社區專屬數位平台、首年免費代客管理、貼心售服營造社區永續價值等內容。    

董事長翁毓羚表示:「其實八大品牌宣言並不是我們所追求的目標,它是通往目標的一個道路,是一個路徑,透過八大品牌宣言這個路徑,我們要做到的其實就是最基本的,每個人都需要的安居樂業這樣的一個人生需求。」翁董事長更進一步將「安居樂業」定義為「安心、綠居、樂活、百業」,透過這四大核心,積極打造「心生活美學聚落」社區軟體工程,建立起共享、共學、共好的聚落式生活藍圖。   

持續以強大的軟實力圈粉,總太地產(3056)透過不斷舉辦社區活動凝聚住戶情感,不論是共好市集、社區藝能學苑、社區頭家講座…等,每一場活動都獲得住戶熱烈迴響,近期因應「總太2020」完工,更將服務的觸角延伸,攜手帶領住戶共同守護家園、維護社區營運,將從社區住戶內招聘人才,提供多項社區內就業機會,包含直接參與社區事務的社區秘書、清潔人員,甚至連Lounge bar也開放給有營運能力的住戶可以來跟社區洽談營運,住戶能透過實際服務回饋社區,成為相互共好的友善循環。

 

總太2020 「徵」的就是你!

職缺需求:社區秘書、清潔人員

應聘日期:即日起至2020/8/14  

通知面試:8/20統一聯繫

履歷投遞:kb0489@zongtai.com.tw

聯繫電話:(04)2207-2659 / 王小姐

●歡迎二度就業人士

瀏覽次數:71