超前部署建商預售屋客變也E化! 客戶體驗超嗨心
2020-08-26

超前部署建商預售屋客變也E!客戶體驗超嗨心

       

        一場疫情成了企業經營與因應速度的大考,各產業都被迫面對,房地產預售屋客戶變更從來都是建商與客戶當面辦理,疫情期間,客變、區權會等都成為建商一大考驗。中台灣首家以推動社區總體營造,為住戶打造「安居樂業」的品牌建商「總太地產(3056)」近年來以「心生活美學聚落」為號召,在疫情期間不僅超前部署,推動多項數位服務,讓買賣房屋過程更安心,最新首創「e化客變服務」將原本面對面進行的客變流程改為線上操作,方便客戶同時也加強防疫。為了讓住戶進一步了解e化客變操作方式,總太地產用心邀請社區頭家拍攝體驗影片,且結合社群媒體宣傳e化客變服務內容及社區頭家產品,邀請住戶觀看影片參與互動抽獎,第一波活動影片上線不到1天即吸引超過2500人次觀看,線上活動不間斷,服務升級更凝聚社區向心力,創造共贏、共好的社區文化。

 

        總太地產董事長 翁毓羚指出,以安居樂業為目標的「心生活美學聚落」是總太地產近年積極打造的社區軟體工程,翁董更進一步將「安居樂業」明訂出4大主軸:「安心」、「綠居」、「樂活」、「百業」,回到作為一個人的基本需求,這4大主軸就像四大支柱撐起一個「家」;「總太聚作」作為迎接總太30週年建築里程碑的代表作,特將「共好、共學、共享」理念融入社區生活,藉由不斷舉辦線上及線下活動,例如「社區頭家系列」透過職人分享、招募社區講師等,挖掘並開啟住戶的斜槓人生,從原本的被動角色成為社區營造的主要參與者,更凝聚住戶社區共榮的共識。翁毓羚董事長:「期盼每一個人都能在總太的房子裡面,找到一個安心居住的生活聚落這樣的歸屬感。」

 

        進入強銷的「總太聚作」,開案至今銷售已破6成,全案採實價銷售,週邊綠居生活環境,就像住進公園裡,豐富且高CP值的全齡公設內容,吸引大批重視生活品質的首購自住客購買,基地位於環太東路近太原路,建築規劃六棟地下3層地上15層大樓,坪數26~38坪、2~3房產品。

 

活動資訊:

總太地產為讓購買「總太聚作」住戶進一步了解新推出的「e化客變服務」,特別邀請社區頭家拍攝操作體驗影片,投過影片互動講解,輕鬆明瞭服務內容;影片同時協助宣傳社區頭家產品,並透過抽獎活動增加觀看誘因,留言及分享讓話題擴散,創造活動3贏。

 

〔聚作客變新體驗 x 社區頭家體驗+抽獎〕共3

觀看影片並於留言回答正確答案 及 tag2位好友,就有機會獲得頭家提供好禮。影片按讚、留言加分享皆破百,再享加碼抽獎活動資格。

活動期間:2020/5/25~2020/6/22

參與頭家:阿勇手作、艾可香氛手作、B&C甜點工作室


活動詳情請見「總太聚作」官方FB活動頁面:https://www.facebook.com/zt30y/



圖說:總太地產(3056) 翁毓羚董事長說明「8大品牌宣言」為實現「安居樂業」理想之路徑。

圖說:總太地產(3056)首創「線上e化客變服務」,邀請社區頭家實際體驗,之後可在家線上操作,並分享自家產品。

瀏覽次數:40