總太地產鼓勵住戶創業當頭家,本月21.22日的共好市集將開啟新的一頁─不僅有「職人大頭家」,還將推出「親子小頭家」作為全新主題,邀請大小頭家齊聚。圖為共好市集同步推出的親子兒童劇場。圖/王妙琴
總太地產以「共享社區」概念,成功整合社區資源,於8月17、18日邀請住戶一起當攤商,推出共好市集Part 3。位於部子區的「總太2020」個案,住家總戶數共935戶,為大型的造鎮型社區。總太地產董事長翁毓羚表示,她看到的不是銷售的壓力,而是大基地、大景觀社區能開創獨特生活價值的新契機。
媲美造鎮的旗艦水岸宅「總太2020」,第一期開發保留了三千坪綠景觀公設,低總價加上超優質生活機能,吸引大批首購、自住客進場!
台中高鐵出站步行5分鐘即到「總太TTC高鐵商貿中心」,出站即到辦公室,提升商務效率為企業主創造更大的金流。
「總太2020」鎖定小家庭或新成家的首購族,特別注重親子空間,打造上千坪的親子樂園,有球池、溜滑梯還有冰雪奇緣和電影英雄人物,超夢幻的接待中心一個周末吸引5000人參觀!
春節期間總太地產初二上工,直接在案場設置時下流行的漫威英雄館、遊樂園...
喊出「讓利」策略的總太建設「美樂地」個案,再祭出區權會後1年免費代管「耘幸福計畫」,以樂活、藝文活動及貼心服務營造優質的社區生活...
總太美樂地首檔推出「家喜美樂地」藝術聯展,請來兩大藝術文創團隊:阿木司、果森林,以藝術家的獨特角度詮釋「家」的主題。阿木司團隊由藝術家林建佑、林韋佑兄弟檔組成,創作許多大型公共藝術,如高雄市公車亭化身為課桌椅,及胖白鴿聚集壓頂的有趣創作,還有高雄美術館園標誌裝置區等。
台中上市建商總太地產推出北屯區超值新案「美樂地」,占地400坪的接待中心位在太原路3段緊鄰總太在該區的代表作「總太明日旁」,以藝術、生態、生活3大元素設計,打造不一樣的接待中心,裝置藝術、繪本原作、魚菜共生等設置讓消費者大為驚艷。