建案活動
2016-10-29
在2016年10月,秋風徐徐,太原路上搖曳碧綠的樹蔭,哼起舒暢樂活的MELODY,美樂地好生活市集正式登場! 有自然無毒的蔬菜、Hand made限定天然手工皂、文青風格乾燥花束等文創小攤,大夥相揪來到美樂地一起享受沒有防曬乳的秋季午後,分享樂活食尚的總太好生活!
建案活動
2016-02-01
本堂蘿蔔糕製作課程特別邀請烹煮經驗超過40年的莊媽媽示範教學,先是說明材料準備比例,緊接著進入拾光廚房現炒食材後依份量裝盒蒸煮,不藏私完整分享經驗談,學員們無不認真做筆記,並與親切的莊媽媽互動、提問,場面熱絡。現場更開放學員親手製作,看著完成的成品,學員直呼:好有成就感。
建案活動
2014-06-30
總太國美邀請蔡依珊於私人會所舉辦「當蔡依珊遇見總太-I-Shan的仲夏夜之夢創作展」,並於6月28日安排切鋸墜飾手作體驗課程,教導貴賓用金工最基礎的技法-切鋸,在金屬銀上切割出美麗圖案。
建案活動
2013-05-04
初夏,座落於台中國家美術館旁的「總太國美」特與SPEY哈維特公司共同舉辦「英國皇家品酩饗宴」。 為了讓出席的貴賓感受到皇室般的禮遇,SPEY專程從台北運送尊榮皇家餐盤、不同年份單一純麥威士忌及醞釀好酒的橡木桶。進場的貴賓們,男配戴皇室勳章、女配戴華麗胸花,並由盛裝打扮的服務人員一一接待至個人專屬貴賓席位。

11 / 1