就是愛台中!總太率領員工全家淨山、環保、享愛心
2018-07-07

總太(3056)長期以來深耕台中,運動風氣旺的企業文化也是總太打造幸福企業、社區的重要元素之一,除了發起高階主管一同登山運動也培養團隊默契之外,特認養台中市大坑9號、9之1號步道,協助環境清潔維護、植栽綠地養護,近日結合公司共識營活動帶同仁於(107)7月7日舉辦淨山登山活動,讓總太團隊沿著公司認養步道而上,共清出近十袋垃圾,除了登山健身之外也隨手做環保,親近自然、強健身心。


本次活動由總太各部門同仁自行報名,並邀請眷屬一同參加;當天晴空萬里,精神抖擻、身著總太2020胖胖T恤團隊活力滿百,統一發放垃圾袋後由大坑9號步道沿路而上,在所有熱情參與者的努力下,共清理出近十袋垃圾,其中垃圾又以登山客丟棄的寶特瓶、塑膠袋、竹籤等居多。除此之外,登山中的同仁們亦主動請登山客將手中欲丟棄的垃圾丟入袋中,雙方會心一笑之餘,也傳達了總太身體力行、落實維護環境的理念與使命感;有家人的共同參與,親子交流時光格外溫馨,也讓小朋友們從小就響應環保,別具生活教育意義。

總太地產董事長翁毓羚表示:公司透過各種具體行動落實社會企業責任,除了認養大坑步道,同時也持續贊助學生運動選手、定期至育幼院參訪協助。這些計畫都不只是紙上作業,更實際邀請同仁親身參與,淨山活動體會環保的重要;讓同仁到育幼院扮演聖誕老公公、透過與院童的交流親身感受施比受更有福的珍貴價值。這些都是總太一貫以來的「同理心」、「與人為善」企業核心價值。

總太「同理心」理念也一貫實踐在建案規劃中,總太2020規劃的公設種類多達43種,內容有針對家庭規劃的托幼服務-兒童列車城堡、閱讀劇場、勞作坊…,也有年輕族群喜愛的KTV視聽室、野餐區、窯烤小吧、游泳池、池畔小吧…等等;貼心公設滿足全齡社區各族群的需求,讓生活中累積的同理心化作建築規劃時的貼心、細心與用心。


房地產業的競爭從硬體深入至軟體評比,各家建商無不使出渾身解數表現自家品牌的差異化價值,購屋客戶對於消費層次的需求也隨著規劃的細膩度越加提升,即便目前總價市場當道,仍有注重品牌價值的好建商可選擇,對於以自住撐盤為主的市場現況跟客戶,實為利多。


瀏覽次數:2951