八大品牌宣言

實價銷售

主要建材履歷

建築品管

公正驗屋

杜絕二工

堅持「實價銷售」

力保誠信價值

建材履歷與嚴格品管

維護家的基本保障

五道流程

公證單位驗屋把關

嚴禁二工

打造安全合法社區

總太地產(3056)自地、自建、自售建案以「實價銷售」作為向消費者開誠布公的第一步,也就是售屋價格「不二價」依據樓層、戶型,每一戶價格雖不同,但都清楚透明,讓客戶不須耗時傷神找關係議價,讓服務一開始即建立在互信上。

總太地產(3056)將建材履歷列為採購合約中的必要項目,力求建材來源、製作過程透明、安全,也由專業工程主任組成稽核單位,實地突擊抽查各工地施工過程,並透過工務嚴格的SOP調整,增加結構筋度、強化工程品質,打造安心住家。

總太地產(3056)完工後的建築作品,必定經歷「總太甲級營造自主檢驗、總太地產專業服務團隊驗屋、委由第三方公正單位驗收、總太住戶第一次初驗、修繕執行完畢複檢驗收」等5道嚴謹檢驗流程,為客戶嚴格把關,呵護幸福住家。

總太地產(3056)建築作品秉持安全合法、減 少社區日後困擾為原則,堅持不利用各種名目、施作二次工程賺取不當利益。也堅持長 居久安而盡量不做機械車位,只做坡道平面 車位,保證提供全體住戶安全有保障的合法社區。


工地文化

數位平台

代客管理

貼心售服

社區營造

友善工地

創造共好的工程文化

資料數位化

資訊汲取便利即時又環保

首年免費代管

營造共享資源社區

一條龍服務

營造社區永續價值

總太地產(3056)從人員進出工地,即透過感應門禁做到數位管制,也在中部地區首創工地廁所及淋浴間,讓師傅清洗乾淨後再回家,並落實敦親睦鄰行動,主動打掃基地周邊環境;打造安全、友善、舒適之工地環境,讓工作者、建商、客戶、鄰里四方皆能友善共好,提升建築品質。 

總太地產(3056)積極佈建數位平台:新案期,將資訊公開於網站,方便客戶上網了解再預約賞屋;工程期,施工過程定時上傳雲端,住戶可隨時掌握進度;交屋期,將海量資料包含鋼筋、混凝土等原料出廠證明與檢驗報告及入住須知全面數位化,讓住戶即時查詢資料。


總太地產(3056)禮讓專人進駐聚作社區服 務並營運管理事宜,確保各項事務運作順 暢,並透過代管期間建立社區資源知識庫,讓住戶理解公設營運及使用辦法,也讓有專長的住戶能提案開課,營造幸福共享社區。


總太地產(3056)專業售服團隊,從預售時期 的客變服務、交屋時的產權移轉辦理、入住 後的修繕維護、到舉辦社區入厝活動等,提供一條龍服務;甚至把關懷擴大至社會,長期贊助國小羽球隊、率領員工一起淨山與提倡環保,盡企業社會責任。